Palu - Pengurus Dewan Pimpinan Cabang DPC Partai Demokrat Kota Palu membuka pendaftaran calon legislatif (Caleg) yang dibuka mulai 24 Maret hingga 14 Juni 2018 mendatang.Hal ini dilakukan karena semakin dekatnya waktu pemilihan Anggota Legislatif di 2019 mendatang.
Pendaftaran Caleg Partai besutan Mantan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono tersebut akan menitik beratkan pada tiap figur mulai dari tokoh masyarakat, tokoh agama, dan tokoh pemuda yang mempunyai komitmen dan integritas untuk memenangkan pemilu legislatif 2019 khususnya di Kota Palu.
“Selain melihat figur kami juga melihat dari segi aspek mulai dari sumber daya manusia dan pendidikan,” Lebih lanjut Agussalim menambahkan, komitmenya untuk memenangkan Pileg 2019 dengan target maksimal tersebut akan juga mempengaruhi sejauh mana kader maupun tokoh yang akan disiapkan untuk bertarung di kursi legilaslatif yang berintegritas dan berdedikasi,
Dirinya optimis dengan dibukanya pendaftaran dan penjaringan Caleg 2019 akan membawa perubahan bagi partai untuk secara bersama-sama memenangkan partai Demokrat yang tentunya bisa meraih kursi terbanyak.RB